terça-feira, 29 de abril de 2014

3ª etapa do Campeonato Paulista de Bicicross 2014 - Votorantim

Foi realizada ontem em Votorantim a 3ª etapa do Campeonato Paulista de Bicicross 2014, a prova contou com a presença de 407 pilotos.

Família KS BMX Racing de São José os Campos esteve presente e forma brilhante, Kleber Santos líder do campeonato confirmou seu favoritismo e venceu todas as baterias disputadas e subiu no lugar mais alto do pódio.

Fernanda Maciel mais uma vez mostrou sua evolução e conquistou o 3º lugar na etapa e está em 3º no ranking.

Lucca Santos por sua vez a cada dia vem nos impressionando com a coragem e alegria de participar de competições. Uma grande alegria para nossa família.

Próximo desafio da Família KS BMX Racing será o Pan Americano na cidade de Quito no Equador.

"Obrigado Secretária de esportes de São José os campos (FADENP - LIF), Clube e Ciclismo de São José dos Campos e demais patrocinadores" Kleber Santos