quarta-feira, 31 de agosto de 2011

5º Etapa do Campeonato Paulista de Bicicross -

Aconteceu no ultimo domingo 28/08 na cidade de Sorocaba/SP a 5º Etapa do Campeonato Paulista de Bicicross, e o piloto João Victor Silva (Bananinha Paraibuna/ Marques Bike CJC/ Canadian) do Clube de Ciclismo de São José dos Campos conquistou o titulo de Campeão na categoria expert 11 anos, com este resultado o piloto continua na 2º colocação do ranking geral, mas a diferença que era de sete pontos caiu para quatro pontos.
Foi uma corrida muito disputada nas duas primeiras classificatórias João Victor dominou a pista inteira sendo surpreendido na ultima reta pelo seu adversário, já na ultima bateria da fase classificatória João Victor não deu chances aos seus adversários e dominou de ponta a ponta, assim também fez na grande final e conquistou o titulo da etapa.
Agora o piloto vai à busca de patrocínios para que no próximo dia 18/09 ele possa viajar ate Salvador/BA, aonde acontecera a Copa Brasil de Bicicross, competição esta que João Victor conquistou o titulo de campeão no ano passado na cidade de Goiânia/GO.