terça-feira, 24 de maio de 2011

3º Etapa do Campeonato Paulista de BMX - Leme/SP

Com a presença de 320 pilotos que disputaram 57 baterias em 35 categorias a cidade de Leme foi sede da 3º Etapa do Campeonato Paulista de bicicross e mais uma vez o piloto João Victor Silva (Bananinha Paraibuna / Canadian Bikes) do Clube de Ciclismo de São José dos Campos esteve presente.

João Victor fez uma boa corrida e conquistou mais uma vez o Vice Campeonato na categoria Expert 11 anos.

Também estiveram presentes na competição os outros dois pilotos “Bananinha Paraibuna”, Naiara Silva conquistou o titulo de Campeão na categoria Elite Women e Kleber Santos o Vice Campeonato na categoria Cruiser 17/29 anos. O próximo desafio dos pilotos é a 3º e 4º Etapa do Campeonato Brasileiro de Bicicross, organizado pela Cbbx, que será realizado no próximo final de semana nos dias 28 e 29 na cidade de Brasília/DF.