segunda-feira, 18 de abril de 2011

Campeonato Brasileiro de Bicicross 2011 - 1ª Etapa

Os pilotos de bicicross do Clube de Ciclismo de São José dos Campos conquistaram ótimos resultados no Campeonato Brasileiro organizado pela CBBx, realizado neste final de semana dias 16 e 17 de Abril na cidade de Feira de Santana/BA.

A etapa estava programada para os dois dias, porém sábado dia 16 a competição foi cancelada devido à forte chuva que caiu na cidade, já no domingo dia 17 o tempo estava excelente e proporcionou um verdadeiro show de bicicross. Com a participação de 199 pilotos, representando 15 estados brasileiros, os pilotos “Bananinha Paraibuna” Kleber Santos conquistou o Vice Campeonato na categoria 25/29 anos e também conquistou o 7º lugar na Expert 25/29 anos; João Victor Silva conquistou o 3º lugar na Expert 11 anos.