terça-feira, 29 de junho de 2010

1ª Etapa Regional Bicicross - Jacareí

No dia 27 de Junho de 2010, foi realizada a primeira etapa do campeonato Jacareiense de Bicicross. Os atletas patrocinados pela Bananinha Paraibuna, participaram.

João Victor correu na categoria 11/12 anos experts, uma acima de sua idade que é 10 anos experts. Nas classificatórias, João Victor terminou em 2º lugar e na final ficou com o 4º lugar.

Naiara, nas classificatórias obteve o quarto lugar e na final ficou em 5º lugar.

Esta competição valeu também com um treino para a próxima etapa do Campeonato Paulista na próxima semana dia 04/07 que será realizada em Jacareí.

Durante o intervalo os pilotos patrocinados pela "Bananinha Paraibuna", João Victor, Naiara Silva e Kleber Santos distribuíram bananinha para os pilotos e para o público presente.